Campeonato Distrital Benjamins | 4ª Jornada

GD Beira-Vouga - 7 | SC Alba - 1

Dinis, Daniel, Tiago, Nuno, Palavra, Diogo, Gustavo, Costeira, Emanuel, Afonso, Zé Rocha e Eduardo
Marcadores: Zé Rocha (3), Eduardo, Afonso, Diogo e Gustavo
Treinador: Mário Moreira

Jogo começou com muita chuva o que condicionou a circulação de bola, com a equipa a sentir dificuldade ao nivel do passe, mas adaptou-se bem e numa boa troca de bola fez o primeiro golo aos 3 minutos, ganhando muita confiança e dando mais ritmo ao jogo, o resultado aumentou com 3 golos em 3 minutos, dos 15 aos 17m, ficando o jogo praticamente decidido quanto ao vencedor. Aproveitou e muito bem a equipa para se mostrar forte e com sentido colectivo, fazendo boas jogadas e boa circulação da bola, nunca permitindo ao adversário qualquer reacção e chegando ao intervalo com 5-0.
Na segunda parte a equipa entrou algo desconcentrada, apática e permitiu ao adversário reagir e aproveitar para marcar um bom golo. Foi o tónico que faltou e a equipa assumiu novamente o jogo e reagiu de imediato marcando o 6-1 no minuto seguinte e dominando o jogo totalmente até final marcando ainda mais um golo e falhando mais 3 ou 4 golos.
Resultado justo pelo jogo desenvolvido por ambas as equipa.
No geral a equipa esteve bem organizada, acreditou no seu jogo e sentiu que pode jogar cada vez melhor e mostrou ambição.
Estão de parabéns os atletas. Temos equipa.