Campeonato Distrital Benjamis B - Série E
14ª Jornada
AC Cucujães - 0 | GD Beira-Vouga - 12

Gonçalo Adão, Estevão, Matos, Pedro Silva, Henrique, Serginho, João Ricardo, Guilherme, Amador e André
Marcadores: Estevão, Matos, Pedro Silva, Henrique, Serginho (2), João Ricardo, Amador (4) e André
Treinador: Carlos Jorge

Na última jornada desta fase deslocámo-nos a Cucujães e encontrámos um terreno "pelado" que nos dificultou a execução de alguns gestos técnicos, mas não foi impeditivo de realizarmos uma boa exibição, com muita circulação de bola e uma grande atitude coletiva perante o jogo.
O jogo iniciou-se e desde cedo a nossa equipa se instalou no meio campo adversário, mas fruto de alguma ansiedade falhámos varias ocasiões para inaugurar o marcador, mas o golo finalmente apareceu e até ao intervalo conseguimos marcar por mais duas vezes.
Na 2ª parte continuámos a tomar conta do jogo e continuámos sempre organizados e jogámos na maioria das vezes de uma forma muita coletiva e com grande circulação de bola entre todos, o que nos permitiu marcar por mais 9 vezes colocando o resultado final nuns expressivos 0-12.
Esta vitória permitiu-nos assegurar a passagem à serie dos primeiros.
Vem ai uma nova etapa para todos e como um dos responsáveis pela vossa formação farei o possível para que possam continuar a viver experiências agradáveis, fazer novos amigos, aprender novas habilidades, aprender a viver com a adversidade, adquirir hábitos de autodisciplina e persistência e aprender a cooperar e a competir com lealdade.
Parabéns a todos os atletas do grupo de Benjamins B.
Por último queria agradecer a todos os Pais e família que acompanham os atletas nos treinos e jogos, são a grande base de apoio na nossa equipa, o meu obrigado e votos que continuem o vosso "trabalho" porque a época ainda vai a meio.

Campeonato Distrital Benjamins B - Série F
14ª Jornada
GD Beira-Vouga - 0 | Mini Foot Clube - 2

Bruno, Ricardo, Leandro, Renato, Gonçalinho, João Carvalho, Filipe, João Tavares, Bernardo, Ruben e Miguel
Treinador: Williams Depablos

Foi um jogo bem disputado por ambas as partes, com imensas oportunidades de golo para ambas as equipas e com boa circulação de bola. Chegámos ao intervalo com a desvantagem de 0 – 1, entrando no segundo tempo mais dominantes do que no primeiro e já no final da segunda parte o Mini-Foot marcou um segundo golo contra a corrente do jogo, fixando o resultado em 0 – 2.
Mesmo perdendo, gostei muito do jogo, que quanto a mim, foi bem disputado, com bons pormenores de futebol e com um punhado de boas defesas efectuadas pelos guarda-redes de ambas equipas. O resultado quanto a mim, é um pouco injusto, mas valeu pela determinação de todos no campo.
Tenho de agradecer a todos pelo apoio às equipas.