Campeonato Distrital Benjamins A - Série F
AD Valonguense - 1 | GD Beira-Vouga - 3

Costeira, Eddie, Tiago, Nuno, Zé Rocha, Eduardo, Gustavo, Emanuel, Kiko, Afonso, Diogo e Dani
Marcadores: Eduardo (2) e Gustavo
Treinador: Mário Moreira

Numa tarde muito fria, a equipa entrou muito bem no jogo com muita velocidade e dinâmica e aos 6 minutos já vencia por 2-0 e durante a primeira parte falhou mais 5 ou 6 oportunidades claras para aumentar o marcador.
O que sucedeu na 2ª parte nos primeiros 15 minutos foi uma cópia da 1ª parte, embora sem conseguirmos concretizar, nos últimos 10 minutos chegámos ao terceiro golo e o jogo ficou decidido, fruto de algum cansaço e individualismo das nossas acções permitimos ao adversário crescer no jogo que aproveitou um livre para fazer um golo, e acreditar que podia fazer mais golos, o que foi bom para os nossos atletas perceberem que os jogos são para se jogar até ao árbitro dar por terminado o jogo, pelo que devem respeitar os adversários e acima de tudo perceberem que se não tiverem uma atitude concentrada até ao fim podem ter tristezas nos jogos que podem ganhar e construir melhor resultado como foi o deste jogo. Claramente não fizemos um bom jogo.