Campeonato Distrital Benjamins B - Série F
5ª Jornada
GD Beira-Vouga - 10 | GD Gafanha - 1

Ricardo, Pedro, Renato, João Tavares, Henrique, Bruno, Gonçalo Carapinheira, João Pedro, Miguel, João Carvalho, Ruben e Bernardo
Marcadores: Ricardo, João Tavares, Henrique (2), Gonçalo Carapinheira (3), João Pedro, Miguel e João Carvalho
Treinador: Williams Depablos

Iniciámos o jogo muito dominantes e agressivos no ataque ao adversário, marcámos cedo, o 1º golo teve lugar logo nos primeiros 5 minutos. Os atletas estavam confiantes e chegavam à baliza adversária com alguma facilidade, no entanto, falharam algumas oportunidades de golo. No final da 1ª parte o resultado estava em 5–0.
Na 2ª parte, aos 5 minutos de jogo o nosso guarda redes Ricardo marcou um golo de baliza a baliza, golo este muito pouco comum. Continuámos com a mesma atitude fazendo circular bem a bola e com jogadas muito rápidas da defesa para o ataque, criando muitas oportunidades de golo. Oportunidades essas algumas convertidas em golo e outras falhadas por mérito da defesa do Gafanha. Numa dessas jogadas em que estávamos balanceados no ataque, a equipa adversária iniciou um contra ataque que resultou no golo de honra da equipa da Gafanha.
O resultado final foi de 10-1. Gostei imenso da atitude de todos os atletas, dou mérito ao atleta Gonçalo Carapinheira que marcou 3 golos e ao Ricardo que marcou um golo inesperado. Mérito tiveram também os atletas do Gafanha que tudo fizeram para não saírem com uma derrota maior.
Por fim, obrigado aos pais pelo apoio a toda a equipa.