Campeonato Distrital Benjamins B - Série E
GD Beira-Vouga – 6 | CD Estarreja – 0

Gonçalo Adão, Henrique, João Ricardo, Pedro Silva, Matos, Estevão, Serginho, Guilherme e Bruno
Marcadores: Henrique, João Ricardo (3), Guilherme e Bruno
Treinador: Carlos Jorge

Na primeira parte o jogo foi disputado mas sempre com um maior ascendente da nossa parte. Construímos algumas boas oportunidades para inaugurar o marcador, mas não conseguimos concretizar com mérito do adversário que esteve muito organizado e alguma precipitação na nossa parte.
Na segunda parte, conseguimos marcar cedo o que viria a tornar-se decisivo para o desenrolar do jogo, porque a partir deste momento conseguimos marcar as oportunidades criadas e ampliar o marcador que se traduziu numa vitória de 6-0.
Uma palavra para as famílias dos atletas que mais uma vez estiveram presentes e aos nossos atletas que depois do jogo de Estarreja vieram apoiar os colegas.

Campeonato Distrital Benjamins B - Série F
CD Estarreja – 5 | GD Beira-Vouga – 1

Ricardo, Leandro, Filipe, Gonçalo, João Tavares, João Carvalho, Ruben, Bernardo, Renato, André, Miguel e João Pedro
Marcador: Renato
Treinador: Williams Depablos

Jogo em que estivemos mal em todos os sentidos, defensivamente e no ataque. Muitos golos consentidos. Foi o pior jogo que fizemos, não conseguimos brilhar como já brilhamos anteriormente. Felicito a equipa do Estarreja pela vitória e pelo grande golo marcado na segunda parte, o seu terceiro golo que é de se tirar o chapéu para atletas daquela idade. Temos que esquecer este jogo, analisar o que correu mal e melhorar para os próximos jogos.