Campeonato Distrital Benjamins B - Série E
UD Oliveirense - 0 | GD Beira-Vouga - 0

Gonçalo, Pedro, Serginho, Estevão, Matos, João Ricardo, Henrique, Guilherme e Bruno
Treinador: Carlos Jorge

Deslocámo-nos a Oliveira de Azeméis para um jogo que se previa difícil.
Jogo marcado pelo equilíbrio em que na maioria das ações a defesa se sobrepôs ao ataque, não existindo muitas oportunidades de golo o que se traduziu num empate a zero. Estivemos sempre organizados a defender e tivemos algumas boas oportunidades para marcar o tão desejado golo e que na minha opinião seria um prémio justo mas a nossa equipa.
Jogos como este fazem-nos crescer como equipa e acredito que saímos mais fortalecidos depois dos 50 minutos realizados. Parabéns às duas equipas pelo bom jogo que realizaram!Queria aproveitar para desejar um Feliz Natal e um excelente 2012. Tem sido uma experiência gratificante trabalhar neste grupo e queria deixar um agradecimento especial a todos (Pais, Diretores, ...) que têm colaborado com a nossa equipa.

Campeonato Distrital Benjamins B - Série F
11ª Jornada
GD Beira-Vouga - 0 | AD Valonguense - 3

Ricardo, André, Leandro, Renato, Gonçalinho, João Carvalho, Filipe, João Tavares, Bernardo, Ruben e Miguel
Treinador: Williams Depablos

Sofremos cedo o 1º golo resultante de uma falha defensiva e continuámos a cometer erros de marcação e finalização. Ainda na 1ª parte viemos a sofrer 2 golos ficando o resultado ao intervalo de 3 – 0.
No segundo tempo entrámos bem, não criámos muitas oportunidades de golo, mas fazendo um jogo com muita luta e apoio colectivo no meio campo e na defesa. O Guarda redes Ricardo realizou várias defesas bonitas de se ver. Mesmo perdendo gostei imenso do jogo que valeu pelo espirito de sacrifício colectivo na segunda parte. A equipa adversária tem um jogador (nº 9) que fez toda a diferença, um excelente jogador. As vitórias e as derrotas fazem parte da aprendizagem de todos os atletas, fazem especialmente com que cresçam e ganhem maturidade para o futuro e o que conta nestas idades é aprenderem e principalmente divertirem-se acima de tudo. Agradeço aos pais pelo apoio incansável aos seus filhos e a toda a equipa. Desde já aproveito para desejar os votos de um Feliz Natal a todos os pais deste clube e a todos os atletas.