Campeonato Distrital Benjamins B – Série Primeiros
UD Mourisquense – 2 | GD Beira-Vouga – 1

Gonçalo Adão, Henrique, João Ricardo, Pedro Silva, Matos, Estevão, Amador, Bruno, Guilherme e Leandro
Marcador: Amador
Treinador: Carlos Jorge

O jogo iniciou-se com um ascendente da nossa equipa, nos primeiros 15m estivemos muito bem (deixando-nos muito satisfeitos com o que conseguimos realizar), o golo surgiu à passagem do 17m numa bela jogada e naquele momento penso que era um prémio justo para a nossa equipa. Depois do golo, o nosso adversário começou a ter mais bola e a chegar mais vezes à nossa baliza e nos últimos 5m viria a marcar duas vezes revelando uma grande eficácia e colocava-se em vantagem no marcador. O intervalo chegava com um resultado bastante penalizador para a nossa equipa.
A segunda parte o equilíbrio prevaleceu em muitos momentos do jogo, houve oportunidades para as duas equipas, mas o golo não apareceu em nenhuma baliza. Queria destacar a nossa vontade e entrega ao jogo sempre na procura de um golo até ao apito final. O jogo chegava ao fim com o resultado em 2-1 e ficámos “desolados” mas enquanto responsável desta equipa a competição será sempre um meio e nunca um fim, ficámos tristes com o resultado mas não posso deixar de dar os Parabéns a todos pelo jogo que nos proporcionaram, temos que aprender a viver com a adversidade e trabalhar cada vez mais para sermos melhor equipa, subindo assim mais um degrau no nosso processo de aprendizagem deste desporto que tanto gostamos.
Queria felicitar a equipa do Mourisquense pela vitória e agradecer a maneira como fomos recebidos (obrigado pelo empréstimo das caneleiras=).
A todos que nos acompanharam o nosso obrigado!

Campeonato Distrital Benjamins B – Série D
9ª Jornada
AA Avanca – 3 | GD Beira-Vouga – 2

Ricardo, André, Renato, Gonçalo, João Carvalho, Filipe, João Tavares, Bernardo e Miguel
Marcadores: Filipe e Miguel
Treinador: Williams Depablos

Jogo realizado numa manhã de calor e num estádio com excelentes condições. Começámos bem o jogo, pressionando o adversário, criando inúmeras oportunidades de golo e enquanto estávamos numa faze dominante, o Avanca num lance de bola parada, marcou um golo devido a uma falha da nossa defesa. Continuámos com o nosso futebol e empatámos a partida antes do final do primeiro tempo numa excelente execução e remate do Miguel, dando um golo espectacular. Resultado injusto perante aquilo que fizemos em campo.
Na 2ª parte começámos como tínhamos acabado a primeira, com domínio de jogo e marcando o segundo golo, num lance confuso na área em que chutámos umas poucas de vezes à baliza e a bola insistia em não querer entrar, mas depois de tanta insistência do nosso Filipe, acabou por fazer o segundo golo. Nos minutos seguintes criámos inúmeras oportunidades podendo assim dilatar o resultado, mas devido ao cansaço e falta de suplentes, a equipa começou a ressentir-se e o Avanca aproveitou e muito bem, metendo quatro jogadores frescos de uma só vez, virando o resultado na parte final do jogo para 3 – 2. Até ao final, mesmo com muito cansaço físico, podíamos ter feito no último minuto o golo de empate num remate do Miguel em que a bola bateu na barra. Resultado muito injusto, quanto a mim. Dou os meus parabéns à equipa do Avanca pelas instalações que têm e pela forma como nos acolheram. Agradeço aos pais por todo o apoio (em especial à mãe do Ricardo que esteve quase todo o jogo de joelhos em jeito de promessa ;-)
Este jogo não nos deu a vitória mas saímos vencedores devido à garra e atitude dos nossos meninos, pena terem faltado alguns como o Ruben que foi de férias e o Leandro que está a jogar na equipa A (com muito mérito).