Campeonato Distrital Benjamins B – Dérie D
GD Beira-Vouga – 3 | Mini Foot Clube – 6

Ricardo, André, Bruno, Renato, Gonçalo, João Carvalho, Filipe, João Tavares, Bernardo, Ruben e Miguel
Marcadores: João Tavares (2) e Ricardo
Treinador: Williams Depablos

Jogo muito bem disputado na primeira parte, em que começamos a perder e fizemos a igualdade num grande golo do nosso guarda-redes Ricardo na marcação de um livre no meio campo. Até ao intervalo, equilibramos o jogo com jogadas muito bonitas e o Mini-Foot marcou mais uma vez, numa desatenção da nossa defesa, elevando o resultado do jogo a 1 – 2 na primeira parte.
No segundo tempo a equipa do Mini-Foot entrou muito forte fazendo mais quatro golos devido novamente à falta de marcação da nossa defesa. A partir da metade do segundo tempo, não baixamos os braços, continuamos a lutar voltando a praticar o nosso melhor futebol e não deixando o Mini-Foot jogar. Na parte final do jogo, marcamos mais dois golos e criando outras oportunidades, estabelecendo o resultado final em 3 – 6.
Tenho de dar o mérito à equipa adversária pela excelente equipa que é e agradecer aos pais pelo apoio prestado.