Campeonato Distrital Benjamins B | Série E
CD Estarreja - 2 | GD Beira-Vouga - 6

Gonçalo Adão, Estevão, Matos, Pedro Silva, Henrique, Serginho, João Ricardo, João André, João Pedro e João Carvalho
Marcadores: João Ricardo (5) e Henrique
Treinador: Carlos Jorge

No primeiro jogo do campeonato a equipa entrou com alguma ansiedade, a circulação de bola não era a melhor, algumas decisões precipitadas, gestos técnicos falhados e assim foram decorrendo os primeiros minutos. Aos poucos fomos melhorando e conseguimos criar algumas boas oportunidades mas que não viríamos a concretizar e chegávamos ao intervalo empatados a zero.
No início da 2ª parte sofremos dois golos seguidos (muito penalizadores para o que se tinha passado até ao momento), por outro lado, este momento revelou-se fundamental para o que se viria a passar. A equipa não baixou os braços com as adversidades, uniu-se e mostrámos uma enorme vontade de vencer.
Até ao final do jogo estivemos melhor que o adversário e finalmente conseguimos concretizar as oportunidades criadas colocando o resultado final em 2-6.
Segunda parte muito interessante onde houve muita emoção, golos e uma atitude muito positiva da nossa equipa em que TODOS foram importantes, Parabéns !!!
Um obrigado aos nossos adeptos que nos apoiaram em todos os momentos do jogo.
Não poderia deixar de agradecer o magnifico convívio que foi proporcionado pelos Pais dos atletas da equipa de Benjamins B, ficámos mais fortes e unidos com estes momentos, aguardamos o próximo...=)

Campeonato Distrital Benjamins B | Série F
GD Beira-Vouga - 1 | CD Estarreja - 0

Ricardo, Renato, Filipe Praça, João Tavares, Gonçalo, Gui, Bruno, Leandro, Bernardo, Ruben e Miguel
Marcador: Gui
Treinador: Williams

Por ser o 1º jogo da época os atletas estavam muito nervosos, entrámos bem na 1ª parte, no entanto, tivemos várias oportunidades de golo que não foram concretizadas e o domínio foi quase total por parte dos meus atletas.
Na segunda parte, os atletas já não estavam a trocar tão bem a bola entre eles mas marcámos um golo, que foi o golo da vitória do Taboeira.
Golo este que surgiu quando a equipa adversária "Estarreja" estava a atacar com algumas oportunidades de golo. Estas não chegaram a ser concretizadas devido ao nosso guarda redes Ricardo, que defendeu a sua baliza com grande capacidade de instinto e maturidade para a sua idade, eram defesas a meu ver bastante difíceis, daí o mérito do guarda redes.
Também na segunda parte, os atletas falharam algumas oportunidades de golo que podiam ter dilatado o resultado do jogo.
Espero que nos próximos jogos os atletas já demonstrem evolução e sinais de serem uma equipa sólida. A equipa adversária esteve bem, os atletas e equipa técnica transmitiram simpatia e humildade. Demonstraram durante o jogo terem um bom futebol e alguns atletas com qualidade. Para além de felicitar os meus atletas e equipa adversária, também felicito os adeptos do Taboeira, inclusive os pais, que apoiaram exaustivamente os seus filhos. Espero que futuramente tanto nos treinos como nos jogos possamos evoluir e adquirir conhecimentos mutuamente por forma a que se sintam motivados a fazer cada vez melhor, sem deixarem o divertimento de lado.
Concluindo, na minha opinião foi um jogo positivo, os atletas ainda não entraram no ritmo competitivo, estavam ansiosos por ser o 1º jogo da jornada, mesmo assim foi um jogo agradável de se ver e estão de parabéns.