Campeonato Distrital Benjamins B | Série E
AA Avanca – 1 | GD Beira-Vouga – 7

Ricardo, Henrique, Bruno, João Carvalho, Pedro Silva, Bernardo, Matos, Ruben, Serginho, Filipe Praça
Marcadores: Henrique, Matos, Serginho (2), Bruno, Ruben e auto-golo
Treinador: Carlos Jorge

Desde cedo que a nossa equipa se instalou no meio campo adversário e foi com alguma naturalidade que chegou aos golos. Estivemos sempre organizados e realizámos uma primeira parte muito positiva, chegando ao intervalo com o resultado em 5-0.
Na 2ª parte continuámos a tomar conta do jogo conseguindo obter mais 2 golos. Nesta fase do jogo fomos mais desorganizados e em certos momentos demasiado "individualistas", optando muitas vezes pela pior solução.
Parabéns a todos pelo desempenho positivo que tiveram.
Uma palavra de agradecimento para o apoio que sentimos nas bancadas.

Campeonato Distrital Benjamins B | Série F
GD Beira-Vouga – 0 | SC Beira-Mar – 7

Gonçalo, Carapinheira, André, João Pedro, João Ricardo, Estevão, João Tavares, Renato e Gui
Treinador: Williams Depablos

Jogo que conseguimos equilibrar nos primeiros 10 minutos, depois sofremos 2 golos devido a falhas defensivas. Até ao final da 1ª parte ainda sofremos mais um, ficando o resultado contra nós e estando o adversário a ganhar por 3 bolas.
Na segunda parte entrámos muito mal novamente com inúmeras falhas defensivas e o Beira-Mar aproveitou as nossas falhas para aumentar a vantagem marcando mais 4 golos. O adversário tem uma excelente equipa, daí estar em 1º lugar, sendo a equipa mais forte do grupo, com muito boa qualidade e excelentes atletas.
No global estivemos muito mal para conseguir fazer frente a esta equipa.
Há que continuar a trabalhar de semana a semana para conseguirmos fazer mais e melhor.