Campeonato Distrital Benjamins B - Série E
GD Beira-Vouga – 1 | UD Oliveirense – 3

Ricardo, Estevão, Matos, Pedro Silva, Henrique, Serginho, João Ricardo, Guilherme, Bruno e André
Marcador: Matos
Treinador: Carlos Jorge

O jogo iniciou com o golo da Oliveirense, reagimos e conseguimos empatar o jogo (boa jogada, culminada com um grande remate), até ao intervalo assistimos a um jogo onde predominou o equilíbrio e o empate acabava por ser um resultado que se aceitava.
No início da segunda parte assistimos ao melhor período da nossa equipa, jogámos maioritariamente no meio campo adversário conseguindo imprimir uma boa dinâmica ofensiva mas não conseguimos marcar. O adversário numa das poucas vezes que chegou à nossa baliza obteve o 2ºgolo quando nada o fazia prever. Queria realçar que até ao final nunca deixámos de "lutar" por um resultado melhor mas o jogo terminaria com mais um golo da Oliveirense nos descontos.
Penso que são jogos como este que nos tornam mais fortes no futuro, perder não constitui obrigatoriamente um fracasso e vamos continuar a treinar para corrigir os erros e potenciar ainda mais o que fizemos bem.
À Oliveirense uma palavra de felicitação pelo jogo que realizou apresentando uma equipa bem organizada e pelo resultado positivo que alcançou.
Não poderia terminar sem uma palavra de felicitação aos "meus Guerreiros" pelo jogo que realizaram, sábado temos mais…
Por último agradecer a todos pelo apoio que sentimos durante e no fim do jogo.

Campeonato Distrital Benjamins B - Série F
AD Valonguense – 4 | GD Beira-Vouga – 0

Gonçalo, Miguel, João tavares, João Pedro, Ruben, Filipe, Gonçalo Carapinheira, Bernardo, João Carvalho, Renato e Leandro
Treinador: Williams Depablos

Jogo com um resultado injusto pelas inúmeras oportunidades de golo que criámos durante todo o jogo. Durante os primeiros quinze minutos por duas vezes o João Pedro frente a frente com guarda redes não conseguiu finalizar e ainda mandámos uma bola à barra. Nos minutos seguintes sofremos três golos e ambos tiveram origem em jogadas de contra-ataque. Os golos foram marcados por um atleta que fez a diferença na equipa adversária levando a um resultado na 1ª parte de 3-0. Jogador este com muita qualidade e desequilibrador nas várias jogadas efectuadas. No segundo tempo, voltámos a ter várias oportunidades de golo e livres marcados por Leandro, mas que foram defendidos por cima da linha de golo. Numa jogada de ataque por parte da nossa equipa mas sem resultado, deu origem de imediato a um conta-ataque do adversário colocando o resultado em 4-0.
A meu ver o resultado foi injusto devido às várias oportunidades de golo não concretizadas pelos meus atletas, estou satisfeito pelo esforço e garra que tiveram desde o primeiro minuto, mesmo estando a perder não se deixaram ir abaixo. Temos que continuar a trabalhar cada vez mais nos treinos para conseguir uma equipa unida e sólida.
Muito obrigado aos pais dos atletas pela torcida no campo do Valonguense.