Gonçalo Adão, Henrique, João Ricardo, Pedro Silva, Matos, Estevão, Amador (2) Serginho, Guilherme e Bruno
Marcador: Amador (2)
Treinador: Carlos Jorge

No primeiro jogo de uma nova fase, deslocámo-nos a “casa” do Feirense num jogo que se previa muito competitivo e de elevado grau de exigência.
O jogo iniciou-se com um ascendente da equipa da casa que chegou ao golo cedo, entrámos ansiosos e a dar muito espaço ao adversário para este circular a bola e conseguir chegar com alguma facilidade à nossa baliza, o 2-0 à passagem dos 15 minutos traduzia o que se passava em campo. Com o passar dos minutos fomo-nos encontrando e através de alguns ataques rápidos conseguimos criar algumas situações de perigo até ao intervalo.
O início da segunda parte trouxe o melhor período da nossa equipa, marcámos por duas vezes nos primeiros 10 minutos, estivemos organizados, com posse de bola e a conseguir explanar algumas boas jogadas ofensivas. Depois do empate criamos oportunidade para a reviravolta no marcador mas esta não apareceu e nesta fase do jogo o equilíbrio era a nota dominante do jogo. Quando faltavam 10 minutos para o final o Feirense marcou o 3º golo que viria a ser a chave do encontro porque trouxe para o jogo o melhor Feirense e não voltámos a ser a equipa que fomos nos primeiros minutos da segunda parte. Nos últimos minutos sofremos mais 2 golos.
Saímos valorizados depois de um jogo que exigiu o melhor de cada um, vamos continuar a trabalhar para evoluirmos cada vez mais como equipa aproveitando as qualidades que cada um tem.
Uma palavra de agradecimento aos nossos apoiantes que mais uma vez estiveram presentes =)

Últimos | Série D
1ª Jornada
CCR Valega – 2 | GD Beira-Vouga – 0

Ricardo, Renato, Leandro, João Pedro, Bernardo, João Tavares, Filipe, Ruben, João Carvalho, Gonçalo e André
Treinador: Williams Depablos

Um campo complicado para jogar, linhas laterais pouco visíveis, lombas no terreno perto do meio campo e bolas que mais pareciam balões (muito cheias), mas a minha equipa debateu-se muito bem, tendo chegado ao intervalo com o resultado de 0 – 0.
No segundo tempo a qualidade de jogo foi muito má, muitos pontapés para a frente, a bola constantemente no ar, falta de circulação de bola no terreno, jogabilidade esta imposta pela equipa adversária. Devido a dois deslizes defensivos, sofremos dois golos muito concedidos pelo guarda-redes e pela nossa defesa, deixando o resultado final em 2 – 0.
Quanto a mim, um resultado injusto pelo que fizemos em todo o jogo, principalmente na primeira parte, tendo em conta a pouca qualidade do campo que dificulta a boa prática de futebol.
Agradeço aos pais pelo apoio incondicional dado aos atletas.