GD Beira-Vouga – 2 | Fiães SC – 0

Gonçalo Adão, Henrique, João Ricardo, Pedro Silva, Matos, Estevão, Amador, Serginho, João Tavares e Bruno
Marcador: Matos (2)
Treinador: Carlos Jorge

Na quarta jornada recebemos o Fiães e esperávamos um jogo difícil contra uma equipa que até ao momento contava por vitórias todos os jogos realizados.
A primeira parte foi caraterizada por um grande equilíbrio, com as defesas a superiorizaram-se aos ataques e por isso chegava o intervalo com um empate a zero refletindo o que se verificava em campo.
No início da segunda parte obtivemos dois golos num curto espaço de tempo e a partir deste momento o adversário tudo tentou para marcar, mas encontrou uma equipa muito organizada e solidária. O jogo decorria para o seu final com o Fiães a ter mais bola, mas com a nossa equipa sempre irreverente nas saídas para o ataque dispondo mesmo de algumas oportunidades para voltar a marcar.
No computo geral foi uma vitória saborosa (muita valorizada pela excelente equipa do Fiães) com uma exibição positiva, em que todos demonstraram uma entrega exemplar e com bons momentos de futebol, Parabéns !!!
Para terminar agradecer o apoio que tivemos, em particular dos colegas que jogaram de manhã=)

Série D
4ª Jornada
Mini Foot Clube – 2 | GD Beira-Vouga – 0

André, Ricardo, Leandro, Renato, Gonçalo, João Carvalho, Filipe, João Tavares, Bernardo, Ruben, Miguel e Guilherme
Treinador: Williams Depablos

Mais um jogo com os nossos colegas do Mini Foot.
Estivemos bem no início do jogo, jogando de igual para igual e fazendo um jogo muito bem disputado a meio campo, com algumas oportunidades de golo para ambas as partes. Em dois minutos (aos 20 e 22) no nosso lado direito, por falta de marcação, sofremos os dois golos muito consentidos e a partir daí tentámos dar a volta até ao intervalo.
Já no segundo tempo, encontraram o Mini Foot defensivo pois colocaram por completo todos na baliza, ficando assim só uma equipa em campo a jogar, com muita garra, mas não conseguimos marcar o desejado golo. Muito por mérito da defesa deles e também pela deficiente finalização da nossa parte, que mais uma vez nos fez falhar golos imperdoáveis.
Resultado injusto pelo jogo que foi, uma primeira parte equilibrada e uma segunda parte de domínio total da nossa equipa. Tenho de felicitar os nossos colegas do Mini Foot por terem concretizado golo nas nossas duas falhas defensivas. Tenho de dar os parabéns aos atletas pelo desempenho que mesmo perdendo 2 – 0, nunca desistiram. Agradeço também aos pais pelo apoio aos atletas.